Строгость не порок

Теперь пришла пора рассказать немного о моей семье.

Семья мы обеспеченная, даже очень. У меня есть родной отец, но отцом я его уже давно не считаю. Он со мной почти не общается, маме с деньгами не помогал, вообще в один день назвал меня шлюхой. Как позже выяснилось все это было с горяча и он не хотел со мной ссорится, но было уже поздно. У меня есть 6 братьев, нк то говорит что они мне не родные, но 5 из них я точно считаю родные. Я живу с 3, которых родила моя мама от моего отчима(теперь уже папы). Так же еще у моего отца есть 2 сына и новая жена, они жувут совей жизнью и я рада за них. У меня есть страший сводный брат, ему 23 года. Мальчик уже взрослый, так что я почти не вижу его.

Вообще родители у меня очень строгие и требовательные. Но они нас очень любят, так что я просто стараюсь быть хорошей девочкой, по крайней мере теперь.

У меня есть знакомая, которая не любит совю маму, хотя ее мама очень хорошая но и требовательная, наверное вы уже догадались что наши мамы дружат. Но ведь перевоспитать человека не возможно, и доказывать ей чо у нее хорошая мама я оже не буду. Я просто буду продолжать дружить с ней и может когда нибудь она поймет, что мама у нее одна единственная и такая замечательная. 

Лично я никогда не устану напоминать мамае какая она у меня хорошая и как сильно я ее люблю....


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти